想瘦肚子卻傻傻的在做腹部動作嗎?

 

還再一味的相信網路及電視上的謠言,產品,各種腹部動作,來幫助自己減掉小肥肚嗎?

 

首先我們要知道的是,各種動作都沒有辦法讓你局部瘦身!!!脂肪是全身性的消耗,但是依照體質的不同,先消耗的脂肪部位也因人而異。所以不要再一味的認為想瘦哪就要練哪了。

 

維吉尼亞大學研究者發現,做了25萬次的捲腹才能燃燒約0.4公斤的脂肪!一天做100下的捲腹,也要做7年!而消去的脂肪還不一定在腹部!!!

 

脂肪就好比是一件厚外套,如果在妳還沒脫掉身上的那件厚外套前,再怎麼拼命的鍛鍊腹部都無法看出任何線條的,反而會讓你的腹部微微隆起。


而要脫去身上厚重的脂肪外套,最好的方法是鍛鍊身體所有的肌肉,尤其是下半身和背部主要大塊肌肉,因為動的肌肉越大塊,所燃燒的卡路里越多!!!

 

 

桃園店 03-2288850

中壢區 0981575143

新竹區 0903759620

高雄店 07-2610707